Titel
die einen nennen mich feige
die anderen sagen: guter freund
auch wenn ich heimlich davon träum
entweder macht sie es freiwillig
oder es passiert gar nichts
das ist meine meinung
es ist mir egal, was andre sagen
ich fasse niemanden an
die nicht klar denken kann
vor allem keine beste freundin
denn dann ist die freundschaft hin
und freundschaft ist mir zu wichtig