Titel
kind
weil ich grad an dich denk
weil die tochter meiner besten freundin bist
bitte mach nicht den mist
fang nicht mit saufen an
das macht nur unheimlich krank
ehe man es sich versieht
man abhängig davon ist
sieh mich an
ich bin krank
ich bin ein abhängig
trinke so ziemlich täglich
mal mehr, mal
weniger
das aufhören fällt mir schwer
immer wieder komm ich auf den geschmack
das geht mir auf den sack
macht mich psychisch fertig
mein kurzzeitgedächtnis
is nicht mehr verlässlich
warum ich dir das schreib
um dir zu ersparen das leid
es ist nicht schön, abhängig zu sein
fast täglich zu ich wein'
beinah hätt ich den absprung mal geschafft
doch kurz vorm ziel verließ mich die
kraft
ließ ich mich wieder verleiten
ich könnt mir selbst in den arsch beißen
aba man soll ja die hoffnung nie aufgeben
viellecht schaff ichs ja doch noch, in diesem leben
sehe ich mich im spiegel
würd ich mich gern selbst verprügeln
okay, ich habs nicht anders gelernt
aber nur wenige meter von mir entfernt
ist ein typ
der sich selbst in den alkohol trieb
irgendwie bin ich wie er geworden
dabei hatte ich mir geschworen
anders und besser zu
werden
kann man sich eigentlich gegen seine gene wehren?
früh hab ich mit dem saufen angefangen
früh stellte sich schon ein das verlangen
unbemerkt und klammheimlich
trank ich immer öfter reichlich
vertrug immer mehr
manche freuten sich sehr
weil ich dadurch länger mithielt
und nicht so schnell umfiel
aber mich
stimmt es nachdenklich
es fällt mir schwer, es einzugestehen
aber ich kann nicht drüber
wegsehen
es ist, wie es ist
ich bin abhängig
ein alkoholiker
ein versager
tu dir selbst den gefallen
tu nicht so tief fallen
du kannst verhindern den fall
indem deine finger lässt vom alk
von all dem abgesehen
kann so viel im rausch geschehen
was hab ich nicht alles für scheiß gemacht
wie viel müll habe ich da gesagt
ich tu mich richtig dafür schämen
leider kann ich nichts davon
zurücknehmen
geschehen
ist geschehen
tu dir selbst den gefallen
und tu nicht dem alkohol verfallen
ich weiß, es ist etwas viel auf einmal
aber so ist und war es nun mal
hach wäre das schön
könnte ich die zeit zurückdrehen
vor mir stehen
und mir ins angesicht sehen
ich würde mir selbst in die fresse schlagen
und zu mir selber sagen:
"du wirst dich ein lebenlang hassen
solltest du die pfoten nicht vom alkohol
lassen."
jetzt werd ich aba schluss machen
tat schon mehr, als genug sagen
wahrscheinlich viel zu viel
ich erwarte von dir kein mitgefühl
es wäre nur schön zu sehen
du würdest in dir gehen
dich selber fragen:
"was will der alte sack mir sagen?"
und dann
selbst drauf komm