Titel
Der Mann
Mit der Klingenhand
Willst du ihn sehen
Musst du schlafen gehen
In deinen Träumen wirst du ihn sehen
Dann wird er vor dir stehen
Spielen mit deiner Angst
Bist du deinen Tod verlangst
Er spielt gern auf Zeit
Sein Lieblingszeitvertreib
Dein Schreien ist für ihn Musik
Sein Lieblingsstück