Titel
Dreckig
Und speckig
Und doch faszinierend
Inspirierend
Der alte Handschuh
Als meine Finger ihn berührten
Und seine Vergangenheit spürten
Glaubte ich ganz fest daran
Das er nicht aus einem Film stammt
Der alte Handschuh
Er lächelte mich an
Ich nahm ihn in meine Hand
Steckte sie
hinein
Und tat mich freuen
Was für ein Handschuh
Ich fühlte mich ihm so nah
Fand ihn einfach wunderbar
Er war mir fremd und doch vertraut
Verschaffte mir Gänsehaut
Der alte Handschuh
Ich liebte ihn so sehr
Und ich war sein neuer Herr
Freddy Krüger lässt grüßen
Jetzt dürft ihr alle büßen
Ich liebe meinem neuen Handschuh