Titel
Wer hätte dies geglaubt
Chucky fand eine Braut
Blondes Haar, Augen grün
Wahrhaft schön
Vernarbt ist sein Gesicht
Aber das stört ihr nicht
Seine blauen Augen
Tun ihr den Atem rauben
Sie sind eiskalt
Lieben die Gewalt
Haben nichts anderes im Sinn
Weil sie extrem böse sind