Titel
Es tropft das Blut aus deinem Arm
Es ist rot und noch ganz warm
Steter Tropfen höhlt den Stein
Dies wird dein Ende sein
Sekunden verrinnen
Dein Blut tut nicht gerinnen
Es tropft langsam in ein Glas
Erst in Stunden beißt du ins Gras
Alles dreht sich
Dir ist schlecht
Du siehst alles nur verschwommen
Bist ganz
benommen
Engel singen im Chor
Heben dich empor
Fliegen mit dir ins Himmelreich
Zurück bleibt dein Körper, totenbleich