Titel
Warum mich vorher fragen
Ich könnte ja Nein sagen
Nicht wahr
Dann lieber einfach machen
Mich stellen, vor Tatsachen
Dafür bin ich ja da
Richte dich nicht nach mir
Richte dich nach dir
Komm rein
Und fühl dich wie daheim
Ich mach dir auch Platz
Bin ich nicht ein Schatz
Hier steht mein
Bett
Bist du so nett
Und überlässt es mir
Ich danke dir
Dafür darfst dir alles nehmen
Auf meine Kosten Leben
Meine Belohnung
Ich zahl für diese Wohnung
Und auch Strom, Wasser, Internet
Denn ich bin nett
Du richtest dich einfach ungefragt bei mir ein
Und fühlst dich, wie daheim