mutMACHER
Beim Sonnenaufgang trüber Tage
hab ich den Zuckermund geküsst
nur Dir gehören diese Lippen
wenn ich nur wüsste, was ich wüsst‘.
Was soll ich sagen, soll ich singen
was darf ich nehmen, kann ich bringen
was macht die Zeit Dir glücklich schön
am besten wär‘ – ein Wiederseh’n.
Vielleicht, kann sein hör‘ ich Dich sagen
und irgendwann in Weißnichtwo
bis dahin schreib‘ in diesen Tagen
kann sein du wirst auch damit
froh.
jfw