Ich hab dich lieb
Ich hab dich lieb, mein Sohn,
ertönt es aus dem Herzen,
es ist so schön mit dir
zu lachen und zu scherzen.
Ich hab dich lieb, mein Sohn,
bist du auch noch so ferne,
ich hab dich lieb, so lieb,
noch mehr hab ich dich gerne.
Ich hab dich lieb, mein Sohn,
und möchte es dir zeigen,
ich schreib dir ein Gedicht,
die Liebe soll nie schweigen.
Ich hab dich lieb, mein Sohn,
und muss oft an dich denken,
es wird der Sehnsuchtswind
dir meine Liebe schenken.
(c) Rajymbek 05/2016