Meine Freunde
Meine Freunde sind die Besten,
weil sie wissen, wer ich bin,
meine Freunde sind die Besten,
mit Ihnen ergibt alles einen Sinn.
Sie wollen mich nicht verändern,
mögen mich in meinem Sein,
mit Ihnen kann ich durch tiefe Täler schlendern,
bin nie Einsam, nie allein.
Sie sehen die Tränen hinter meinem Lachen,
mit Ihnen kann ich den gröbsten Unfug machen.
Sie lassen gute Ratschläge bei sich,
auch Vorurteile gibt es nich.
im tiefstem Sturm der Zeit,
stehen sie da, stark und bereit,
mir das Licht zu zeigen,
sich zu mir runter zu neigen.
Ja meine Freunde sind die Besten,
das steht ohne Frage fest,
es sind Menschen,
auf die man nichts kommen lässt.
5-2016 Kesallie