ICH MUSS
Ich muss schon wieder lächeln
wegen Dir
meine Gedanken sind
in Deiner Nähe
sie wissen
wie ich zu Dir stehe
und wecken mein Gefühl
für Dich in mir
ich muss schon wieder lächeln
über Dich
meine Erinnrung ist
mit Dir verbunden
und hat den Spaß
in mir gefunden
wie mein Gefühl
und ist so anhänglich
JR 29052016