verGLEICH
Da war einer in der Zeit
der Verse schrieb für Dich allein
verreimt und ohne jeden Reim
versonnen ganz in Dir zu Haus
Da ist einer der noch wartet
obwohl das Heute gestern ist
obwohl er nur vom Warten zehrt
auf seiner Insel ein mal eins
Wenn Dich kein Sehnen packt
den Hals verschnürt
und Tränen stiftet
dann war's nur weißes Papier
jfw