Guten Morgen, lieber Morgen
So düster ist es heute draußen,
als ich nun endlich war erwacht
nicht ein einziger Sonnenstrahl
der mich hat Heute wach gemacht
Nebelschwaden ziehen ihre Bahn
und Vögel trällern auch kein Lied
Ich stehe auf und suche im Radio
nach einer guten Laune, Musik
Doch auch hier, so scheint es mir
schlägt der Nebel auf das Gemüt
Es sind ja nur traurige Lieder da
was mir dann auch schon genügt.
So mache ich mir meine Gedanken
schlage auf im Profil, meine Seite
wo ich gerne meine Texte schreibe
und lese auch andere Texte, Seiten.
Alles klar und alles schon gelesen
die lange Weile ist schon wieder da
doch dann kommt mir ein Gedanke,
sitze da und schreibe diese Zeilen
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)