Hausliebe
Freudestrahlend wie die Sonne,
lustig wie der Frühlingswind,
quietschfidel wie eine Lerche,
unbekümmert wie ein Kind.
Aufgeheitert wie der Himmel,
glücklich wie ein Schmetterling,
übersprudelnd wie die Quelle
und dual wie Yang und Ying.
Leuchtend wie die Apfelblüten,
honigsüß und nektargleich,
kribbel krabbel Maienkäfer,
folge mir ins Frühlingsreich.
Zuckersüße Honigküsse
teile ich mit Freuden aus,
lege dir mein Herz zu Füßen,
Liebe wohnt in unserm Haus.
(c) Rajymbek 05/2016