Veröffentlicht am 22. Mai 2016, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Es geht oft ziemlich unter,
das Leben ist ein Wunder.
Ob ein Tautropfen auf Gras,
oder irgend and`res was.
Es erstaunt und gibt zu denken,
will uns häufig Freude schenken.
Nicht stets immer geb ich zu,
aber häufig wenn`s nicht glaubst du.
Hoffe die Wunder sind dir nicht verschlossen,
du bist schlechterdingend`s nicht verdrossen.
Es gibt viel und viel zu sehn - erleben,
oder eben - Leben eben.
GabrieleSehr schön geschrieben!!
Deine Zeilen sprechen mir aus dem Herzen,
denn ja, manchmal brauchen wir nur unsere Sinne zu öffnen und erfahren das Wunder des Lebens.
Mit lieben Grüßen, Gabriele