von nebenwirkung frei?
Wir sehen was, was er nicht sieht
und das ist strahlend gelb
durch Pestizide ganz gezielt
blüht Raps auf Bauers Feld
Wir hören was, was er nicht hört
der Biene Hilfeschrei
wenn Industrie uns auch schwört
Gifte sind Nebenwirkung frei
Wir riechen was, was er nicht riecht
und das stinkt uns gewaltig
es ist der Dreck, der überwiegt
unsre Biene müht sich eifrig
Ich fühle was, was du nicht fühlst
das ist Naturverbundenheit
hat´s Kapital Gewissen weggespült
nicht alles heilt die Zeit
Wir wollen das, was viele wollen
zurück zu der Natur
dass alle der Erde Achtung zollen
und gesund sind Wald und Flur