AB
Abgestanden abgefrühstückt
abgeblätterte Magie
abgegrast und abgeerntet
abgemähte Fantasie
abgetönte Glücksgefühle
abgemeldet abgeschrieben
abgedankte Freudenstunden
abgetrennt und abgerieben
abgeschmierte Höhepunkte
abgebremste Euphorie
abgeschaffte Gutgedanken
abgelöste Harmonie
abgewählte Einsamkeiten
abgesetztes Sehnsuchtsleid
abgetriebene Erinnrung
abgetragnes Liebeskleid
JR 21052016