DANACH
Was Du mir gegeben hast
kann mir keiner nehmen
bring Dir meine Dankbarkeit
alle Tage neu.
Bin beim Reden wählerisch
hab die Zeilen lieber
tippe Dir mein WünschIchMir
mit der bunten Fantasie.
Kram die tollsten Träumerein
zu den wilden WortGemälden
Was Du mir gegeben hast
hat mich inspiriert.
JFW 19.05.2016