Wenn ich Ruhe haben will,
dann flüster ich dir zu,
und es ist still.
Wenn ich Beistand brauch,
fühle ich deine warmen Hände,
auf meiner eigenen Haut.
Dann wach ich auf und bin allein,
ungewollt und plötzlich,
muss ich um dich weinen.
Nur mit den Gedanken an dich,
geh ich durch mein Leben,
immer eine Träne im Gesicht.
Nur damit du mich bemerkst,
trag ich ein Lächeln als Accessoire,
damit von meiner Liebe du erfährst.