AngiePfeifferAlso ich hätte schon gern einen Porsche. Einen gaaaanz alten 911. Es wäre mir egal, ob das jetzt protzig wirkt. Das bleibt eh im Sinne des Betrachters. Immerhin hinterlässt das Teil ein Lächeln ;o)
Schmunzelgrüße
Angie
HimbeereOh ja, ich habe wohl auch nichts gegen Porsches, die Zeilen fielen mir ein, als neulich ein deutlich PS strotzender Wagen recht schnell an mir vorbeiraste : D - ebenso Schmunzelgrüße Himbeere : )