NUR DANN
Wenn ich an Dich denke
trägt der Himmel rosa Rouge
und die Wolken tanzen Tango
wenn ich an Dich denke
wenn ich von Dir träume
ist die Freude eine Wohnung
wird die Lust sofort mobil
wenn ich von Dir träume
wenn ich mit Dir liebe
ist die Welt ein Wohnmobil
unter freiem rosa Himmel
tanzen Sonne Mond und wir
JR 16052016