Für meine Kleine
Du bist gut, so wie du bist
als Mensch, der mir wichtig ist
wenn du nicht gelassen bist
weil etwas nicht gelungen ist
ist´s nicht schlimm - bitte nimm
es dir nicht so zu Herzen
Allein, dass du auf Erden bist
für mich von großer Bedeutung ist
ein Lächeln von dir Glück verspricht
wärst du nicht hier, vermisst ich dich
deine Art, deinen Witz, dein ganzes Ich
du bist eine Bereicherung für mich
Probleme, vor die du mich stellst
du grübelst viel, versuchst von selbst
den Dingen auf den Grund zu gehen
um sie für dich auch zu verstehen
in deinem träumerischem Wesen
kann ich stets deine Wünsche lesen
Mein Mädel sei dir immer gewiss
dass du für mich vollkommen bist