Blindes Vertrauen
ich vertraue dir blind,
wir ein unbefangenes Kind.
Bin bereit alles zu geben,
denn du bist mein Leben.
nimmst du mich in den Arm,
dann wird mir unendlich warm.
ich fühle mich geborgen,
frei von sämtlichen Sorgen.
Der Hafen der Sicherheit,
von Lasten befreit.
Bei dir darf ich sein,
du hälst meine Hand,
lässt mich nicht allein,
hast meine Seele erkannt.
das band der Verbundenheit,
es hält unsere liebe fest,
durchläuft jede noch so schwere zeit,
die Hoffnung uns niemals verlässt.
©Kesalie 05-2016