ERSCHEINUNG
Still sitzt der Nachmittag bei mir
die Augen fest geschlossen
da kommt die BlitzErinnerung
durch Mark und Bein geschossen
da stürzen Küsse auf mich ein
und rauben mir den Atem
Du kannst so plötzlich bei mir sein
und die Gefühle lodern heiß
die Sehnsucht wird zum Ungetüm
und reißt mich fast in Stücke
Dein übersinnliches Parfüm
baut eine Nervenbrücke
ich sehne mich so sehr nach Dir
dass mir die Sinne schwinden
da weht der Tagtraum aus der Tür
und ich bin wieder bei Verstand
JR 16052016