Betrügermensch
Ich brauche keine falschen Leute um mich rum,
die meinen ich wäre schwach und dumm.
Menschen die nicht wissen, wir sehr sie einen verletzen,
wenn sie hinter meinem Rücken hetzen.
Gutmütig biete ich immer Hilfe an,
oft wird sie gern genommen dann.
und nur weil ich schnell verzeihe,
nicht nach Rache schreie,
heißt es nicht, dass ich vergesse was war,
die Verletzung, sie ist immer da.
Doch ich richte meine Krone,
bin ja schließlich groß,
es geht auch anders, nämlich ohne,
also lass ich Dich Betrüger los!
©Kesalie 5/2016
Nachwort:
Betrügermenschen findet man fast überall, meist aber eher unter Frauen (würde ich mal so behaupten). Sie lächeln dir ins Gesicht, hintenrum wird dann getratscht, gelästert und gelogen. Aber wehe sie brauchen Hilfe, dann ist man gut genug. Ich habe mich vor Jahren von solchen Menschen befreit und gelent gut für mich
selber zu sorgen. Das sollte jeder tun! Liebe Grüße Kesalie