ENDLOS
Meine Lust geht auf Streife
und sie findet Dich nicht
wo hältst Du Dich verborgen
komm und zeig Dein Gesicht
schenk Dein Lächeln den Stunden
die uns beiden gehörn
lass die zärtlichen Hände
alle Zweifel zerstörn
lass die Küsse nicht enden
schweig Dich nah an mich ran
pack die Nacht unters Kissen
fang von vorn wieder an
JR 15052016