DENK NACH
Es ist das, was wir daraus machen
man selbst bleibt immer wie man ist
Verdrehungen kommen von draußen
weil andre wissen, wer du bist.
Und manche kennen dich noch besser
Sie reden dir auch noch mehr ein
Dann werden Vorurteile größer
und hängen schwerwiegend am Bein.
Es wird das, was wir wirklich wollen
Was kümmert mich die Rederei
Nur ich kenn meine SonderMacken
Der Rest ist völlig einerlei.
JFW 15.05.2016