BESCHENKEN
Ein Tag wie aus dem Katalog
ich reserviere Dir das Glück
Dein Blick posiert mit meiner Lust
mein Herz schlägt sinnlich Stück für Stück
der Himmel ein Pantoffelheld
Gedanken hüten Flöhe
ich bin auf mich alleingestellt
und mit der Sehnsucht auf der Höhe
komm gib mir einen guten Grund
den Abend zu genießen
beschenke mich mit Deiner Zeit
und lass Gefühle in mir fließen
JR 14052016