DarkjulsUnd, weil Du diesen Kummer so intensiv spüren kannst und ihn sogar hier beschreibst, wird er vergehen und Du bist bereit, für eine neue Liebe.
Es grüßt Dich Marina.
dannsebDanke für deine aufmunternden Worte, freut mich sehr :). Das stimmt wenn der Kummer vorbei ist kann man frohen Herzens etwas neues beginnen :).
Lg dannseb
mohan1948Das kenne ich auch und habe deshalb auch schon sehr gelitten..... Erst als ich begann, mich selbst zu lieben und schätzen würde es immer besser! Ich glaube dass es der Schlüssel zum wahren Glück ist
ganz liebe Grüße
Hannelore
dannsebDie Zeit heilt Wunden das Stimmt :). Es bleibt so warten was die sie so bringt. Bis dahin, vielen Dank für deine aufmunternden Worte, freut mich sehr :).
Lg dannseb