STIMMUNG
Meine Stimmung wechselt ständig
Wie bei einer Diashow
Und die Lust beklagt sich heftig
Doch ihr fehlt nur das Know how
Ja die Tinte an dem Füller
Trocknet ein und schreibt nicht mehr
Keine Ahnung, wenig Planung
Dieser Cursor blinkert leer.
Wer hat 'nen Vorschlag
Was schlägt dann ein
Wenn das alles abgehakt
Häng ich hier allein
Und der Alltag gönnt sich einen
Und der Freitag bleibt unfrei
Und bei Instagramm und Twitter
Legt der letzte Arsch sein Ei.
Morgen wird die Stimmung
anders
Oder wetterwendig neu
Oder ich find einen Frieden
Und bleibe dem Gestern treu.
JFW 13.05.2016