WIR SIND! Was?
Sie stehen beim Unfall
Sie filmen ihn live
Weil dieses Blut echt ist
Da wird manches auch steif
Sie haben vergessen
Das dort Menschen verenden
Das man Hilfe abgibt
Einfach schlicht mit den Händen
Sie monieren die Flüchtlinge
Sind es selber gewesen
Sind zum Reichtum gewandert
Der sie völlig entstellt.
Und sie folgen den Hetzern
Und den Schreiern zu Hauf
Denn sie sehen sich völkisch
Nehmen Schelte in
Kauf
Ach – ich sehe den Wahnsinn
Kann den Unmut verstehen
Aber nicht das Krakelen
Weil sie nicht mehr klar sehen
JFW 26.04.2016