Harmonie
Im Eichenhain ertönt ein Flöten,
ein Sängerwettstreit wie noch nie,
die Farben spielen eine Fahne -
grün, weiß und blau als Sinfonie.
Der Frühlingswind beginnt zu säuseln,
da lacht ein Bambusglockenspiel,
Zitronenfalterballerina
tanzt Schwanensee im Maienstil.
Am Himmel schweben weiße Engel,
ich sehne mich nach tiefer Ruh,
die Liebe fällt vom blauen Meere
und ist so wunderschön wie du.
Die Stille lässt den Frieden atmen,
ein Plätschern klingt wie Poesie,
ich lasse meine Seele baumeln,
genieße diese Harmonie.
(c) Rajymbek 05/2016