Stur lächeln und winken
Hier stehe ich, patschnass und mitten im
Regen
Als könnte mich das Leben mit dem so
wegfegen
So, als würde mich das in die Knie nieder
zwingen
und ich mit dem Schicksal kämpferisch
Ringen
Mitnichten, so schnell gebe ich hier nicht klein
bei
Da schlage ich lieber laut auf den Tisch und
Schrei
Da brülle ich mit voller Kraft dem Schicksal entgegen
um Unangenehmes in seinen Grundfesten zu
zerlegen
Dafür sammle ich mich um aus meiner Mitte zu agieren
und bringe mein ganzes Umfeld damit feurig zu vibrieren
Ich lasse meine Muskeln spielen, ich bringe mich in Pose
und zupfe aufgeregt herum an meinem Hemd und Hose
Ich fokussiere meine rege Blicke um genau zu schauen
was sich vor mir plötzlich beginnt ungehemmt aufzubauen
Ich erkenne das Spiel und sehe den Dingen in die Augen
und lasse mir davon nicht mehr meine Energie aussaugen
Ich schnaube und spüre wie meine Atmung wild zischt
Jeder Atemzug dazu belebt mich da er mich
erfrischt
So als würde ich das ganze Universum in mir verschlucken
um mit dieser Kraft auf das Geschehen drauf zu spucken
Sogar die kleinen Härchen sind mit dabei von der Partie
und zeigen mit ihrem stramm stehen ihre erregte Empathie
Ähnlich einer Katze die sich sträubt und die Krallen wetzt
und sich dem Angreifer offen stellt damit sie ihn zerfetzt
Ich wäge ab, ich lote alles aus, ich bin wild entschlossen
Ab jetzt wird ungeniert auf das Unmögliche geschossen
Ich ziele sehr genau, ich kenne genau den Matchpoint
und unterscheide rasch zwischen Feind oder doch Freund
In dieser Kraft muss ich trotzdem immer wieder klar sehen
um der möglichen entstehenden Raserei zu wiederstehen
Dann hilft nur mehr eines, stur Lächeln und freundlich winken
Dazu einen guten Cocktail bestellen und schlürfend trinken
:-))