Ich habe von diesen Lied
schon lang zuvor gehört
Doch alles erschien bisher
nur wie ein Flirt
Erst als du tratst in mein Leben,
konn´t ich die Worte verstehen,
dieses Lied, das klingt jetzt in mir,
weil ich die Liebe kenn´.
Seit du bei mir bist,
wird mir endlich klar,
ich glaube nie an Wunder,
doch es ist wahr.
Wenn ich jetzt gleich ertrinke
Unsere Liebe ganz versinke,
dann kenn` ich keine Angst
und beginn` zu Leben durch
dich!