AUGENAUFschlag
Der Nachtrest schläft im Bettdeckzipfel
mein Kuschelgruß ist gleich bei Dir
er legt sich zart an Deine Brüste
damit Du glaubst, ich wäre hier.
Der Morgen reibt sich in den Augen
und wäscht sich mit dem Wiesentau
nach fünf Minuten SchmuseHalbzeit
da merkst Du auf, was ich mich trau.
Ich bring' ein FlüsterPotpourri
und andre Seltenheiten mit
recht passend zu der Jahreszeit
das macht das Glückserlebnis fit.
jfw