ZUSTAND
Ich hab 'ne Weitsicht – und 'ne Lesebrille
Mich ziert ein guter und auch gar kein Wille
Ich kann ganz lieb und sehr nett sein
Nur heute fällt mir wenig ein.
Das liegt am Brummen von dem Tower
Und an der Faulheit vom PC
Und das ich auf den Einfall lauer
Vielleicht auch an dem letzten Schnee.
Der eine findet einen Reim
Der andre sitzt ganz still daheim
Ich schreib 'ne kurze lange Zeile
Das amüsiert mich eine Weile.
JFW 03.05.2016