Wiesenstille
Über mir das Himmelsmeer,
unter mir das Grashalmheer,
ab und zu ein Schmetterling,
Wiesenstille ist mein Ding.
Halme tanzen leicht im Wind
freudestrahlend wie ein Kind,
Bienen summen wild herum
wie im Glücksdelirium.
Kleiner See liebt großes Glück,
spiegelt Himmelblau zurück,
für ein frisch verliebtes Paar
werden alle Wünsche wahr.
Eine Birke grüßt mich kühn,
kämmt das Engelshaar sich grün,
dazu tanzt ein Schmetterling,
Wiesenstille ist mein Ding.
(c) rajymbek 05/2016