GEBEN
Ich gebe Dir von meinem Glück
den überschönsten Augenblick
ich gebe keine Ruhe
bevor ich Dich nicht küssen kann
ich geb der Wahrheit alle Ehre
dass Du für mich der Liebste bist
ich gebe Butter bei die Fische
ich habe Dich so sehr vermisst
ich geb Dir Recht und Fug zur Liebe
und geb der Freude grünes Licht
ich gebe Dich niemals verloren
und schreib Dir Sehnsucht ins Gesicht
JR 09052016