NEHMEN
Ich nehme Dich beim ersten Wort
und all die süßen Stunden
ich nehm Dein Lächeln Huckepack
und hab dabei mein Glück gefunden
ich nehme Dich auf meine Kappe
und mit in jedes Paradies
ich nehm Dir alle Zweifelsfälle
und sperr sie in mein Herzverlies
ich nehme was ich kriegen kann
mit Dir da nehme ich nichts schwer
ich nehme Dich in meinen Arm
und tragisch nehme ich nichts mehr
JR 08052016