Mutterherz
Ein lieblich Duft liegt in der Luft
ich bin in deinem Zimmer
und rieche das Parfüm von dir
atme tief ein und denke mir
alles ist so wie immer
Ich kann noch deine Nähe spürn
den Arm, der sanft mich wiegte
wie deine Hände mich berührn
entlang des Weges sicher führn
wie ich mich an dich schmiegte
Gut Mutterherz, so bleibst du mir
welch tiefer inn´rer
Friede
nach unbeschwerter Kinderzeit
schlägt das Herz voll Dankbarkeit
in Wertschätzung und Liebe