Mutter - Tag
Gedicht
Blumen schenke ich Dir jeden Tag,
auch Heute wieder, zum Muttertag.
Sage Dir, so oft es nur geht,
wie sehr ich dich mag und
was ich ohne dich Wäre.
Du bist die Sonne am Himmel und
am Abend der Wind in meinem Haar.
Die Frauen sind einfach wunderbar.
Sie schauen nicht nur gut aus, nein,
sie kümmern sich ums ganze
Haus.
Darum denke ich auch an dich,
am Tag und oft auch in der Nacht,
und nicht erst, an diesem Ehrentag.
Für mich ist jeder TAG, ein schöner
MUTTER – TAG
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)