Dir zu Ehren
Länger als die schönste Blüte
hält meine Liebe für dich an
ich wuchs im Schutze deiner Güte
vom Kind zur Erwachsenen heran
Ich möchte heute Danke sagen
und dich mit dem Gedicht erfreun
bin da für dich an allen Tagen
das Band könnte nicht stärker sein
Ich geb dir gern von dem zurück
was mir aus Kindertagen blieb
Zeit mit dir - empfind ich als Glück
weil ich dich aus tiefstem Herzen lieb