Veröffentlicht am 06. Mai 2016, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Manch einer sagt Drachen,
seien schön und zum lachen.
Doch schon mal seinen Atem verkostet,
der nicht grade schockfrostet.
Ich schätze Mal ihr kennt grad keinen,
ich auch nicht einen.
Doch eines steht schlicht fest,
wo der hinhaucht bleibt kein Rest.
Drum teste den Atem nicht grad aus
und bleib an Drachentag`n Zuhaus.
Ich schätze Knobi haucht er gottlob keinen,
doch bleibt man fester auf den Beinen.