Herren - Tag
Gedicht
Herren – Tag
Trompeten, Hupen und auch Lachen
unsere Herren lassen es richtig krachen
Reichlich fließt der Teufel Alkohol
und die Jungs fühlen sich, Sau Wohl
Horch, Opa kommt mit Krückstock an
Seine kleine Granate hängt auch daran
Oma meint,“ Min Jung dat is nich fein!“
Na warte, dir blüht wat, bist du Daheim.
Ach wat Olsch, ist Herrentag, dat is min
Feiern werde ich, mit allen Freunden ihn.
Und saufen dann bis zum frühen Morgen
Winke Schatz, und mach Dir keine Sorgen.
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)