WARMES
Ich hab mich an Dir warmgerieben
und bin dabei im Herzen froh
genieß die frischgepflügte Wonne
mit Dir in mir und anderswo
der Tag hat gutgemeinte Stunden
die Sonne ist scheinbar vergnügt
ich sehe mich in Deinen Blicken
und das ist das was mir genügt
und all die Wohlfühlattentate
die hast Du sorgfältig geplant
ich liege gern in Deinen Fängen
und denke immer nur an Dich
JR 04052016