Ein genialer Einfall
Die Natur hat viel Ideen,
Mutterliebe ist ein Trick,
alles, was wir von ihr lernen,
steuert später das Geschick.
Unsre Mütter lehren Liebe,
diese wird mit Glück belohnt,
wer gelernt hat, viel zu geben,
bleibt von großem Leid verschont.
Alle ihre Zärtlichkeiten
wirken sich noch später aus,
denn die Fähigkeit zu lieben,
lernen wir im Mutterhaus.
Was die Mütter uns gegeben,
geben wir als Kind zurück,
die Natur hat viel Ideen,
ach wie schön ist Mutterglück.
(c) Rajymbek 05/2016