Haberloh macht froh
Die Musik kommt nach Haberloh
mit Geige und Gitarre,
da werden alle Herzen froh,
vorbei die Winterstarre.
Die Freude kommt nach Haberloh,
voll Leidenschaft und Feuer,
die Poesie kommt ebenso,
sie ist uns lieb und teuer.
Ekstase kommt nach Haberloh,
ein Engel zupft die Saiten,
man ruft bravo, bravissimo,
in kühlen Frühlingszeiten.
Es kommt das Glück nach Haberloh,
wir wollen es genießen,
piano und fortissimo,
auch wenn uns Tränen fließen.
(c) Rajymbek 05/2016