Schnuckiputzi
Wir wurden kürzlich vom Universum reichlich beschenkt
Es hat uns zu unserem Glück eine Seele herüber gelenkt
Ein süßes kleines Wesen, einen frechen aber lieben Fratz
So ein richtiges Schnuckiputzi, und Prinz, und Hosenmatz
Unser Glück könnte gar nicht vollendeter mit ihm sein
mit unserem Wonneproppen, so knuddelig und
fein
mit seinem Lächeln und seinen so neugierigen
Augen
die alles in seiner Umgebung einfach nur
aufsaugen
Ja, wir lieben unser Schnuckiputzi in allen
Facetten
mit seinen Blicken und den Grübchen, den
Netten
seiner so absolut unverkennbaren herzlichen
Seite
und seinem Kichern das er verbreitet durch die
Weite
Ich weiß, das Leben hat es wahrlich gut mit uns gemeint
und unsere Herzen mit diesen Kerlchen richtig vereint
Es schob uns ja wahrhaftig gezielt auf Wolke
Sieben
auf der wir nur eines mehr tun sollten … glücklich Lieben
Genau das wäre ja das Ziel … sich glücklich zu Lieben
statt ständig den Kinderwagen vor sich zu
schieben
weil Schnuckiputzi schreit da der Schlaf ihn
drückt
Man !!! … das macht ja die gelassensten Eltern verrückt
Wie soll da der Mann in der seiner Mitte
bleiben
und die Frau sich vor Freude schon die Hände
reiben
wenn der Zwerg schreit bei einer Liebespaar Berührung
die doch dient zur partnerschaftlichen heißen Verführung
Ich glaube ja, dass der liebe Gott mit uns Unfug treibt
und unsere Erlebnisse in einen Bestseller hinein schreibt
Dafür hat er den kleinen Rackern Sensoren
eingebaut
die den Eltern ihr nächtliches Tete a Tete einfach versaut
Denn, kaum berührt Mann die Frau schreit der junge Hüpfer
und die Frau springt rasant in ihren Stringtangaschlüpfer
um nicht gerade tröpfelnd beim Alarmgeber nackt zu stehen
und nach Recht und Ordnung bei dem Kindlein nach zu sehen
Ehrlich, nach dem dritten Anlauf hat man die Nase voll
und findet den stetigen Neustart einfach nicht
toll
So „vertagt“ man das Heimspiel eben für diese
Nacht
während sich das Kindlein dabei fast ins Fäustchen lacht
Kopf hoch, es kommen auch wieder andere
Zeiten
in das Schlafzimmer der Eltern und seinen
Weiten
Nämlich dann, wenn Schnuckiputzi bei Oma
bleibt
und sich das Liebespaar die Hände hämisch
reibt
Ja, dann geht es zu Sache … ohne einem
Geschrei
Da wird vorher noch laut gezählt … Eins, Zwei,
Drei
Mit einem heißen Blick und einer sanften
Berührung
schläft das Paar ein in ihrer liebestollen
Verführung
:-))))