Ein Engel
Eine Träne
deine Wange berührt,
sich langsam auf ihr
niederlässt
dich tröstend und
streichelnd
ein Engel
hat verführt
Zum
heil´gen Abend
Am
Weihnachtsfest
Du siehst
dem Engel
Voll Liebe und
Freud´ ins Gesicht
Siehst seine Flügel
über dir,
Spürst seine Wärme
Siehst das Licht