Haltlos
Noch spüre ich deine Wärme
bin ich nicht allein mit mir
doch, wenn die Hand ins Leere greift
suchend übers Laken streift
auf deinem Kissen liegen bleibt
Was, wenn es zur Gewissheit wird
nur zu einem Schlusse führt
das Kissen, es blieb unberührt
seit letzter Nacht, in der ich einsam aufgewacht und deine Wärme
wird zur vagen Erinnerung an gestern
Ich frage mich, was wird aus mir
die ich keinen Schlaf mehr finde
auf tränennassem Kissen frier
mich endlos durch die Nächte winde
in der Einsamkeit verlier
was habe ich und was bleibt mir dann
vom Wir